1. Home
  2. Rezept
  3. kanadisches Ahornsirup-Dessert

kanadisches Ahornsirup-Dessert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl1 ½ Becher
Backpulver1 TL
zerlassene Butter½ Becher
Zucker½ Becher
Ei1
Milch1 Becher
Wasser1 Becher
Ahornsirup1 Becher
Rohrzucker1 Becher
Vanille-Eis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.TEIG: Butter und Zucker gut verrรผhren, Ei und Milch beigeben. Mehl mit Backpulver unterrรผhren.

    2.Teig in die eingefettete Backform (Auflaufform) geben und gut verteilen. Bei 160ยฐC fรผr ca. 45 min. backen. SAUCE: Wasser, Ahornsirup, Rohrzucker gut verrรผhren und รผber dem warmen Teig verteilen. (ACHTUNG: dieses Rezept ist ein Originalrezept und seeehr sรผรŸ. Meine Empfehlung: etwas weniger Zucker und Ahornsirup verwenden) Am besten das Ganze lauwarm mit Vanilleeis serveren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkanadisches Ahornsirup-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich