Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 ½ Becher |
Backpulver | 1 TL |
zerlassene Butter | ½ Becher |
Zucker | ½ Becher |
Ei | 1 |
Milch | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Ahornsirup | 1 Becher |
Rohrzucker | 1 Becher |
Vanille-Eis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.TEIG: Butter und Zucker gut verrühren, Ei und Milch beigeben. Mehl mit Backpulver unterrühren.
2.Teig in die eingefettete Backform (Auflaufform) geben und gut verteilen. Bei 160°C für ca. 45 min. backen. SAUCE: Wasser, Ahornsirup, Rohrzucker gut verrühren und über dem warmen Teig verteilen. (ACHTUNG: dieses Rezept ist ein Originalrezept und seeehr süß. Meine Empfehlung: etwas weniger Zucker und Ahornsirup verwenden) Am besten das Ganze lauwarm mit Vanilleeis serveren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „kanadisches Ahornsirup-Dessert“