Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gehackte Tomaten = ca 400ml | 1 Dose |
Passierte Tomaten = ca 500ml | 1 Packung |
Hackfleisch frisch, nach Wahl | 500 gr. |
Tomatensuppe | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Basilikum gerebelt | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in Öl in einem tiefen Topf anbraten.
2.Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe-Pulver und Basilikum würzen.
3.Gehackte und passierte Tomaten und etwas Muskat zugeben.
4.Pulver der Tomatensuppe zum abbinden hinzugeben - Achtung: muss kochen! -- Gibt zusätzlichen Tomatengeschmack. Je nach gewünschter Konsistenz halbe bis ganze Tüte schrittweise nutzen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bolognesesauce für Pasta“