Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 300 Gramm |
Äpfel | 8 |
Zwiebel,Salz und Pfeffer | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Essig | 2 El |
Beutel gemahlener Nüsse 60 g. | 1 kleiner |
Zittronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wurst in kleine Würfel schneiden.4Äpfel und die Zwie bel schälen und ebenfalls klein würfeln. In eine Schüssel geben,salzen und pfeffern. Für die Salatsauce Joghurt mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Nüsse unterziehen. Die anderen Äpfel waschen und je einen Deckel abschneiden.Dann mit einem Löffel aushöhlen ohne die Wände zu zerstören. Mit Zitronensaft beträufeln.Das Fruchtfleisch ohne Kerngehäuse klein schneiden,unter den Salat geben und alles in die ausgehöhlten Äpfel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Wurst im Apfel“