Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Käse | 200 Gramm |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
kräuter gemischt | 3 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln rot | 300 Gramm |
Bandnudeln grün | 300 Gramm |
salzwasser | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Hähnchenbrüste trockentupfen und jeweils mit einem scharfem Messer eine Tasche hineinschneiden. 150 gramm des Käses reiben, die restlichen 50 gramm in vier Scheiben schneiden. Jede Hähnchenbrust mit einer Scheibe Käse füllen.
2.In einer Schüssel den geriebenen Käse mit Semmelbröseln, gehackten Kräutern, etwas Salz und Pfefer gut vermischen. Die Eier verquirlen und in eine Flache schüssel geben. Die Hähnchenbrüste nacheinander zuerst in dem verquirlten Ei, dann in der Semmelbrösel-Kräutermischung wenden, bis sie rundherum damit bedeckt sind. Bitte wichtig die Mischung gut andrücken !!!!
3.Ein mit Backpapier belegtes Blech mit etwas Butter bestreuichen und die Hähnchenbrüste bei circa 200 Grad im vorgeheiztem Backofen circa 35 Minuten garen.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abschütten und mit der restlichen Butter vermischen.
5.Die Hähnchenbrüste aus dem Backofen nehmen, schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit den Butternudeln und einem knackigen Salat als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gefülltes Kräuterhähnchen ala tiffy“