Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini - 16-20cm | 2 |
Frischkäse | 1 |
Crème fraîche | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Kochschinken | 150 g |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tomatenpürree oder Tomatensoße | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini längs halbieren und aushöhlen.
2.Zwiebel und Tomate klein schneiden, Schinken würfeln.
3.Creme fraiche und Frischkäse verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben und dann nur noch kräftig abschmecken.
4.Die Masse in die Zucchini füllen.
5.Tomatenpürree in eine Aufflaufform geben, die Schiffchen hineinsetzen und ca. 40 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.
6.Dazu schmecken Reis, Bandnudeln oder einfach Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen im FrischkäseGlück“