Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Steinpilze | etwas |
Karotte | 1 |
Baby-Mais | etwas |
Brรผhe | 1 Sch. |
Chillipulver | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Entenbrust waschen, trocken tupfen & parieren. Die Fetthaut leicht einritzen (nicht ins Fleisch schneiden) und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.In ein Pfane auf der hautseite goldbraun braten dass dauert etwa 15 Min. sobald etwas fett austritt den Thymian und den knoblauch (im Ganzen) dazu geben dannach wenden und im Offen auf 150 Grad oberhitze weiter garen.
3.Wasser fรผr die Nudel zum kochen bringen. das Babymais und die Karotten blanchieren und warm halten. Im das Gleiche Wasser die Nudel kochen. Nach dem abgiessen in den gleichen Topf etwas Butter geben, die Pilze drin dรผnsten die Tomaten (in kleine Wรผrfel schneiden) und der rest der gemรผse dazu geben gut salzen und Pfeffern -nach wรผnsch etwas chillipulver oder wer es milder mag Paprikapulver geben und mit brรผhe abgissen.
4.Das fleisch schneiden und auf die Spaguetti aufrichten, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu โLauwarme Entenbrust auf Spaguettiโ