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Lauwarme Entenbrust auf Spaguetti

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust1 Stk.
Tomate1 Stk.
Steinpilze etwas
Karotte1
Baby-Mais etwas
Brรผhe1 Sch.
Chillipulver etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Krรคutersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Entenbrust waschen, trocken tupfen & parieren. Die Fetthaut leicht einritzen (nicht ins Fleisch schneiden) und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    2.In ein Pfane auf der hautseite goldbraun braten dass dauert etwa 15 Min. sobald etwas fett austritt den Thymian und den knoblauch (im Ganzen) dazu geben dannach wenden und im Offen auf 150 Grad oberhitze weiter garen.

    3.Wasser fรผr die Nudel zum kochen bringen. das Babymais und die Karotten blanchieren und warm halten. Im das Gleiche Wasser die Nudel kochen. Nach dem abgiessen in den gleichen Topf etwas Butter geben, die Pilze drin dรผnsten die Tomaten (in kleine Wรผrfel schneiden) und der rest der gemรผse dazu geben gut salzen und Pfeffern -nach wรผnsch etwas chillipulver oder wer es milder mag Paprikapulver geben und mit brรผhe abgissen.

    4.Das fleisch schneiden und auf die Spaguetti aufrichten, fertig!

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    Rezept von AnaAndrade
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