1. Home
  2. Rezept
  3. *** Hoher Biskuitboden ***

*** Hoher Biskuitboden ***

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier4
Wasser lauwarm4 Esslรถffel
Biskuitmehl400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Wasser in einer Kรผchenmaschine aufschlagen und das ganze Biskuitmehl dazu geben. Auf hรถchster Stufe ca 8-10 Min. schlagen.( Mixer geht auch ) Es entsteht eine ganz cremige Masse die man dann in eine Springform gibt und bei 175 ยฐ ca. 30-40 Min. bรคckt....je nach Herd !

    2.Ganz Wichtig..! Das Biskuitmehl wird im Messbecher bei Zucker abgemessen, nicht bei Mehl !!! Fรผr einen Obstboden die Hรคlfte der Zutaten nehmen. Backe meine Kuchen nur noch sooo...weil sie so schรถn zart und locker werden.

    3.Biskuitmehl bekommt man bei Raiffeisen in 10 Kg Sรคckchen, ist viel und nicht ganz billig... kann man aber mit Freunden teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*** Hoher Biskuitboden ***โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich