1. Home
  2. Rezept
  3. *** Hoher Biskuitboden ***

*** Hoher Biskuitboden ***

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Wasser lauwarm4 Esslöffel
Biskuitmehl400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Wasser in einer Küchenmaschine aufschlagen und das ganze Biskuitmehl dazu geben. Auf höchster Stufe ca 8-10 Min. schlagen.( Mixer geht auch ) Es entsteht eine ganz cremige Masse die man dann in eine Springform gibt und bei 175 ° ca. 30-40 Min. bäckt....je nach Herd !

    2.Ganz Wichtig..! Das Biskuitmehl wird im Messbecher bei Zucker abgemessen, nicht bei Mehl !!! Für einen Obstboden die Hälfte der Zutaten nehmen. Backe meine Kuchen nur noch sooo...weil sie so schön zart und locker werden.

    3.Biskuitmehl bekommt man bei Raiffeisen in 10 Kg Säckchen, ist viel und nicht ganz billig... kann man aber mit Freunden teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „*** Hoher Biskuitboden ***“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich