Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 180 g |
Mehl | 270 g |
Eier | 6 |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
8 Std 40 Min
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz solange rรผhren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann wird das Mehl zusammen mit dem Backpulver unter die Masse gehoben. Der Teig ist nun fertig und kann in die Springform, mit einem Durchmesser von 26 cm. Der Boden wird mit Backpapier ausgelegt, der Rand jedoch nicht eingefettet. Im vorgeheizten Backofen wird der Biskuit dann bei 175 Grad Umluft fรผr ca. 30 min. gebacken. Anschlieรend sollte man den Biskuit komplett auskรผhlen lassen (am besten รผber Nacht) Dieser Biskuitboden kann bis zu 3 Mal durchgeschnitten werden. Video dazu auf meinem Backkanal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****-
vom
Kommentare zu โBiskuitboden 3 lagigโ