Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 180 g |
Mehl | 270 g |
Eier | 6 |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
8 Std 40 Min
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz solange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann wird das Mehl zusammen mit dem Backpulver unter die Masse gehoben. Der Teig ist nun fertig und kann in die Springform, mit einem Durchmesser von 26 cm. Der Boden wird mit Backpapier ausgelegt, der Rand jedoch nicht eingefettet. Im vorgeheizten Backofen wird der Biskuit dann bei 175 Grad Umluft für ca. 30 min. gebacken. Anschließend sollte man den Biskuit komplett auskühlen lassen (am besten über Nacht) Dieser Biskuitboden kann bis zu 3 Mal durchgeschnitten werden. Video dazu auf meinem Backkanal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****-
vom
Kommentare zu „Biskuitboden 3 lagig“