Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes | 750 Gramm |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl | etwas |
Pilze | 1 Glas |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 5 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Öl | 1 EL |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte mit den Eiern, gehackter Zwiebel, Satz, Pfeffer, und Paniermehl vermengen und auf einem Backblech gut andrücken. Die Pilze und Tomaten in Scheiben scheiden und mit Zwiebeln (auch Scheiben) in der Pfanne schmoren. Die
2.Paprika in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne mitschmoren. Alles auf den Hackfleischteig geben. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und auf der Torte verteilen. Bei 200 °C 30 Minuten im Backofen backen. Dazu passen warmer Reis oder Kartoffeln-, Nudel- oder Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Mafiatorte von Mutter“