Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gehacktes | 750 Gramm |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl | etwas |
Pilze | 1 Glas |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 5 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zigeunersoรe | 1 Glas |
รl | 1 EL |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte mit den Eiern, gehackter Zwiebel, Satz, Pfeffer, und Paniermehl vermengen und auf einem Backblech gut andrรผcken. Die Pilze und Tomaten in Scheiben scheiden und mit Zwiebeln (auch Scheiben) in der Pfanne schmoren. Die
2.Paprika in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne mitschmoren. Alles auf den Hackfleischteig geben. Die restlichen Zutaten zu einer Soรe verrรผhren und auf der Torte verteilen. Bei 200 ยฐC 30 Minuten im Backofen backen. Dazu passen warmer Reis oder Kartoffeln-, Nudel- oder Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โMafiatorte von Mutterโ