Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 200 gr. |
Paprika rot | 2 stk |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chilli rot | 2 Stk. |
Austernpilze | etwas |
Rosenkohl frisch | etwas |
Austernsoรe | etwas |
Sojasoรe sรผร | etwas |
Rum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einritzen. Im kochendes Salzwasser blanchieren dannach halbieren und bei Seite stellen.
2.Fleisch waschen & trocken tupfen und in Streiffen schneiden. Der rest der Gemรผse ebenfalls schneiden.
3.Eine Pfanne mit รl erhitzen. Zuerst die Paprika drin braten dannach die Pilze gefolgt vom die Filetspitzen, wenn das Fleisch Farbe bekommt der rest der Zutaten hinfรผgen und ein bis 2 Min. weiter rosten.
4.Die Soรen und der Rum dazu geben, wenr kein Alkohol mรถchte kann auch Brรผhe nehmen. Zum schluร die vorgegarte Sproรen, abschmecken und servieren, dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu โFiletspitzen Asiatischโ