1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen Asiatisch

Filetspitzen Asiatisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet200 gr.
Paprika rot2 stk
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Chilli rot2 Stk.
Austernpilze etwas
Rosenkohl frisch etwas
AusternsoรŸe etwas
SojasoรŸe sรผรŸ etwas
Rum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einritzen. Im kochendes Salzwasser blanchieren dannach halbieren und bei Seite stellen.

    2.Fleisch waschen & trocken tupfen und in Streiffen schneiden. Der rest der Gemรผse ebenfalls schneiden.

    3.Eine Pfanne mit ร–l erhitzen. Zuerst die Paprika drin braten dannach die Pilze gefolgt vom die Filetspitzen, wenn das Fleisch Farbe bekommt der rest der Zutaten hinfรผgen und ein bis 2 Min. weiter rosten.

    4.Die SoรŸen und der Rum dazu geben, wenr kein Alkohol mรถchte kann auch Brรผhe nehmen. Zum schluรŸ die vorgegarte SproรŸen, abschmecken und servieren, dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletspitzen Asiatischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich