Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schmalz | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk |
trockenen Dornfelder | 1 Tasse |
Weiรkohl | 400 g |
Mรถhren | 200 g |
Sellerie | 200 g |
Lauch | 1 Stange |
Fleisch Brรผhe | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk |
festkochende Kartoffel | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten, mit dem Rotwein ablรถschen. Weiรkohl, Mรถhren, Sellerie und Lauch putzen klein schneiden, zum Fleisch geben und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Gewรผrze dazugeben und ca. 60 Minuten schmoren lassen. Die Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit dazugeben. Petersilie waschen, hacken und vor dem Servieren darรผber streuen. Als Wein passt zum ยปWinzertopf mit Rindfleischยซ natรผrlich ein krรคftiger Dornfelder trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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