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Rheinhessischer Winzertopf mit Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Schmalz50 g
Zwiebel1 Stk
trockenen Dornfelder1 Tasse
WeiรŸkohl400 g
Mรถhren200 g
Sellerie200 g
Lauch1 Stange
Fleisch Brรผhe1 l
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1 Stk
festkochende Kartoffel250 g
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten, mit dem Rotwein ablรถschen. WeiรŸkohl, Mรถhren, Sellerie und Lauch putzen klein schneiden, zum Fleisch geben und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Gewรผrze dazugeben und ca. 60 Minuten schmoren lassen. Die Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit dazugeben. Petersilie waschen, hacken und vor dem Servieren darรผber streuen. Als Wein passt zum ยปWinzertopf mit Rindfleischยซ natรผrlich ein krรคftiger Dornfelder trocken.

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    Rezept von K****l
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