Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle geräuchert | 200 g |
Dill | 1 EL |
Creme Schmand | 80 g |
Olivenöl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz wenig!!! Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellenfilets klein schneiden und mit dem Dill,Salz, Pfeffer,Zitronensaft, Schmand und Olivenöl verrühren. 20 min kalt stellen
2.Schmeckt lecker mit Pumpernickel, Ciabatta Brot oder / und Gurkencarpaccio
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Räucherforellen Tartar“