Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 150 gr |
Möhren | 2 |
kl Auberginen | 2 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Mangold | 1 Staude |
Sojasprossen | 100 gr |
Mini- Maiskolben | 8 |
grüner Spargel | 6 Stangen |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 40 gr |
rote Chilischote | 1 |
Sesamöl | 3 Eßl |
Sojasauce | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Gemüse waschen. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Möhren schälen. in schräge Scheiben schneiden- Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Mangold in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasprossen putzen. Maiskölbchen vierteln. Spargel halbieren. Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles in
2.feine Streifen schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, abbrausen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Schalotten-, Ingwer-, Knoblauch und Chilistreifen darin andünsten. Möhren zugeben, mitbraten. Zuckerschoten, Spargel und Mais zufügen und scharf anbraten. Danach Auberginenstücke und Lauchzwiebeln zufügen.
3.Zum Schluß Sojasprossen und Mangold unterheben. Mit Sojasauce ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Beilage: REis
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vom
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