1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Wok - Pfanne

Vegetarische Wok - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckerschoten150 gr
Mรถhren2
kl Auberginen2
Lauchzwiebeln4
Mangold1 Staude
Sojasprossen100 gr
Mini- Maiskolben8
grรผner Spargel6 Stangen
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Ingwer40 gr
rote Chilischote1
Sesamรถl3 EรŸl
Sojasauce3 EรŸl
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse waschen. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Mรถhren schรคlen. in schrรคge Scheiben schneiden- Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stรผcke schneiden. Mangold in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasprossen putzen. Maiskรถlbchen vierteln. Spargel halbieren. Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schรคlen und alles in

    2.feine Streifen schneiden. Chilischote der Lรคnge nach halbieren, entkernen, abbrausen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sesamรถl in einem Wok erhitzen. Schalotten-, Ingwer-, Knoblauch und Chilistreifen darin andรผnsten. Mรถhren zugeben, mitbraten. Zuckerschoten, Spargel und Mais zufรผgen und scharf anbraten. Danach Auberginenstรผcke und Lauchzwiebeln zufรผgen.

    3.Zum SchluรŸ Sojasprossen und Mangold unterheben. Mit Sojasauce ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Beilage: REis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarische Wok - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich