Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckerschoten | 150 gr |
Mรถhren | 2 |
kl Auberginen | 2 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Mangold | 1 Staude |
Sojasprossen | 100 gr |
Mini- Maiskolben | 8 |
grรผner Spargel | 6 Stangen |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 40 gr |
rote Chilischote | 1 |
Sesamรถl | 3 Eรl |
Sojasauce | 3 Eรl |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemรผse waschen. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Mรถhren schรคlen. in schrรคge Scheiben schneiden- Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stรผcke schneiden. Mangold in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasprossen putzen. Maiskรถlbchen vierteln. Spargel halbieren. Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schรคlen und alles in
2.feine Streifen schneiden. Chilischote der Lรคnge nach halbieren, entkernen, abbrausen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sesamรถl in einem Wok erhitzen. Schalotten-, Ingwer-, Knoblauch und Chilistreifen darin andรผnsten. Mรถhren zugeben, mitbraten. Zuckerschoten, Spargel und Mais zufรผgen und scharf anbraten. Danach Auberginenstรผcke und Lauchzwiebeln zufรผgen.
3.Zum Schluร Sojasprossen und Mangold unterheben. Mit Sojasauce ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Beilage: REis
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vom
Kommentare zu โVegetarische Wok - Pfanneโ