Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucchini | 3 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Salz | 4 EL |
Zucker | 875 gr |
Essig | 1 Liter |
Senf | 2 EL |
Curry | 3 EL |
Chayennepfeffer | 2 EL |
Kurkuma | 1 El |
Ingwer | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Mehl zum Eindicken | 2 EL |
Knoblauch | 4 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebeln in putzen,dann in grobe Stรผcke (ca.3 cm)schneiden,mit dem Salz vermengen und zugedeckt รผber Nacht ziehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag abgiessen,mit Zucker,Essig und Senf mischen und ca eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen(ohne Deckel).
3.Danach die klein gewรผrfelten oder gepressten Knoblauchzehen und alle Gewรผrze einschliesslich Mehl dazugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen.
4.Noch heiss in saubere Einweckglรคsser fรผllen,gut verschliessen und abkรผhlen lassen.
5.Als kleines Geschenk oder Mitbringsel machen sich die Feuerzucchini รผbrigens auch sehr gut........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โFEUER-ZUCCHINIโ