Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kaltes Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 200 |
Wasser kalt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen. Puderzucker drüber sieben und unterheben. Gewünschte Ausformung auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech spritzen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Baiser ca 80 Minuten trocknen lassen, dabei einen Kochlöffel in die Tür klemmen damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
2.Braucht ihr nicht bewerten, hab ich gerade im Fernseh gesehen und gleich aufgeschrieben damit ich´s versuchen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „So gelingt heller Baiser“