1. Home
  2. Rezept
  3. So gelingt heller Baiser

So gelingt heller Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaltes Eiweiß4
Salz1 Prise
Puderzucker200
Wasser kalt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen. Puderzucker drüber sieben und unterheben. Gewünschte Ausformung auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech spritzen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Baiser ca 80 Minuten trocknen lassen, dabei einen Kochlöffel in die Tür klemmen damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

    2.Braucht ihr nicht bewerten, hab ich gerade im Fernseh gesehen und gleich aufgeschrieben damit ich´s versuchen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „So gelingt heller Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich