Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn | 1 ½ kg |
Knolle Sellerie | ½ Stรผck |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Pfefferkรถrner schwarz | 10 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Salz | 1 ½ TL |
Hรผhnerfett | etwas |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Oregano | 1 TL |
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Eigelb | 2 Stรผck |
Sahne | ⅛ Liter |
Bandnudeln | 250 Gramm |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Butterflรถckchen | 50 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1.Das Huhn mit Sellerie,Lorbeerblรคttern,Pfefferkรถrnern,Zwiebeln und Salz gar kochen.Die Garzeit betrรคgt 2-2 1/2 Std.Das Huhn dann herausnehmen,von Haut und Knochen befreien und in Streifen schneiden. Die Brรผhe erkalten lassen und das Fett abheben.
2.Die Brรผhe durch einen Sieb gieรen und das Suppengemรผse durchstreichen,3 bis 4 Eรlรถffel Hรผhnerfett in einer Kasserolle heiร werden lassen,das Mehl darin anrรถsten,pfeffern und mit 1/4 Liter Hรผhnerbrรผhe aufgieรen. Unter stรคndigem Umrรผhren10 Min. mit dem fein zerriebenen Oregano kochen lassen.
3.Die in Scheiben geschnittenen Pilze in 2 Eรlรถffel heiรem Hรผhnerfett rasch anbraten,die Bandnudeln in der restlichen Hรผhnerbrรผhe kochen,die unter Umstรคnden mit etwas Wasser verlรคngert werden muร. Eigelb und Sahne verquirlen und an die Sauce rรผhren.
4.Hรผhnerfleisch und Pilze unter die fertige Sauce heben.Die abgegossenen Nudeln in eine Auflauf- form fรผllen.mit Reibkรคse besreuen und mit Butterflรถckchen besetzen. In den auf Hรถchsthitze vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10 Min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****g
vom
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