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Huhn Tetrazzini

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn1 ½ kg
Knolle Sellerie½ Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Pfefferkรถrner schwarz10 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Salz1 ½ TL
Hรผhnerfett etwas
Mehl2 EL
Pfeffer1 Prise
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Oregano1 TL
Pfifferlinge frisch250 Gramm
Eigelb2 Stรผck
Sahne Liter
Bandnudeln250 Gramm
geriebener Parmesan50 Gramm
Butterflรถckchen50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Huhn mit Sellerie,Lorbeerblรคttern,Pfefferkรถrnern,Zwiebeln und Salz gar kochen.Die Garzeit betrรคgt 2-2 1/2 Std.Das Huhn dann herausnehmen,von Haut und Knochen befreien und in Streifen schneiden. Die Brรผhe erkalten lassen und das Fett abheben.

    2.Die Brรผhe durch einen Sieb gieรŸen und das Suppengemรผse durchstreichen,3 bis 4 EรŸlรถffel Hรผhnerfett in einer Kasserolle heiรŸ werden lassen,das Mehl darin anrรถsten,pfeffern und mit 1/4 Liter Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen. Unter stรคndigem Umrรผhren10 Min. mit dem fein zerriebenen Oregano kochen lassen.

    3.Die in Scheiben geschnittenen Pilze in 2 EรŸlรถffel heiรŸem Hรผhnerfett rasch anbraten,die Bandnudeln in der restlichen Hรผhnerbrรผhe kochen,die unter Umstรคnden mit etwas Wasser verlรคngert werden muรŸ. Eigelb und Sahne verquirlen und an die Sauce rรผhren.

    4.Hรผhnerfleisch und Pilze unter die fertige Sauce heben.Die abgegossenen Nudeln in eine Auflauf- form fรผllen.mit Reibkรคse besreuen und mit Butterflรถckchen besetzen. In den auf Hรถchsthitze vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10 Min. รผberbacken

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