Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 4 Stk. |
Peperoni frisch | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Kräuter gehackt | etwas |
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.4 Stk Alu-Folie für jeden Käse eins. Die Folie mit Öl Bestreichen und den Feta darauf legen. Peperoni ,Zwiebel,Knoblauchzehen,Kräuter auf den Käse legen. Mit Salz und Pfeffer würtzen.
2.Den Käse zupacken, rundherum mit der Alu-Folie. Etwa 1Stunde durch ziehen lassen und dann auf den Grill. 20-30 min.Auspacken und Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Fetakäse Gegrillt“