Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenfleisch ohne Knochen | 600 gr |
rote Zwiebeln | 50 gr |
Mรถhren | 50 gr |
gerรคucherten Speck | 100 gr |
Olivenรถl | ml |
Prosek [dalmatinischer Dessertwein] | 30 ml |
Zucker | 10 gr |
Petersilie | 1 TL |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Zutaten zum Marinieren des Fleisches | etwas |
Weinessig | 100 ml |
gemahlenen Ingwer | 1 Messerspitze |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Salbeiblรคtter | 5 Stk |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk |
Rosmarinzweig | 1 |
weiรe Pfefferkรถrner | 10 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Std
20 Std
1.Die Hasenstรผcke marinieren wir mit dem Essig, Ingwer und den รผbrigen Krรคutern รผber Nacht.
2.Nach einem Tag nehmen wir das Fleisch aus der Marinade, wischen es ab und salzen es ein. Den backofen kรถnnen wir bereits auf ca. 150ยฐ Celsius vorheizen. Das Hasenfleisch braten wir (abgedeckt) mit dem รl, den Zwiebeln, Mรถhren und dem Speck ca. 30 Minuten lang
3.Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen und aus dem Rest die Soรe fertigen. Dazu geben wir den Prosek, Zucker, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu.
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vom
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