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Hase nach dalmatinischer Art

20 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenfleisch ohne Knochen600 gr
rote Zwiebeln50 gr
Mรถhren50 gr
gerรคucherten Speck100 gr
Olivenรถl ml
Prosek [dalmatinischer Dessertwein]30 ml
Zucker10 gr
Petersilie1 TL
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Zutaten zum Marinieren des Fleisches etwas
Weinessig100 ml
gemahlenen Ingwer1 Messerspitze
Knoblauchzehen2 Stk
Salbeiblรคtter5 Stk
Lorbeerblรคtter2 Stk
Rosmarinzweig1
weiรŸe Pfefferkรถrner10 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Std
  • 1.Die Hasenstรผcke marinieren wir mit dem Essig, Ingwer und den รผbrigen Krรคutern รผber Nacht.

    2.Nach einem Tag nehmen wir das Fleisch aus der Marinade, wischen es ab und salzen es ein. Den backofen kรถnnen wir bereits auf ca. 150ยฐ Celsius vorheizen. Das Hasenfleisch braten wir (abgedeckt) mit dem ร–l, den Zwiebeln, Mรถhren und dem Speck ca. 30 Minuten lang

    3.Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen und aus dem Rest die SoรŸe fertigen. Dazu geben wir den Prosek, Zucker, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu.

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