Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelantine | 5 Blatt |
Apfelmus | 360 Gramm |
fertigen Obsttortenboden | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelantine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Apfelmus in einem Topf geben und leicht erwรคrmen. Eingeweichte Gelantine ausdrรผcken und im warmen Apfelmus auflรถsen. 2 Minuten stehen lassen, dann auf den Tortenboden verteilen. Im Kรผhlschrank 1-2 Stunden erkalten lassen. Mit Schlagsahnerosetten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchneller Apfelmuskuchenโ