Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Magerquark | 250 g |
Joghurt 1,5% | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Nutella oder Nuspli | 1 TL |
Giotto-Kugeln | 9 |
*************** | etwas |
Joghurt 1,5% | 3 EL |
Giotto-Kugeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Quark, Joghurt, Zucker und Nutella in eine Schüssel geben. Giotto-Kugeln und restlichen Joghurt in einer Küchenmaschine (oder kleiner Zerkleinerer) geben und zerkleinern. Die Masse zur Quarkmasse geben.
2.Creme auf drei Schüsseln aufteilen, für 1 Stunde in den Kühlschrank und vor dem Servieren mit den restlichen Giotto-Kugeln belegen.
3.TIPP: Alle Zutatenmengen sind variabel, je nach dem wie man es mag. Uns hat es so am Besten geschmeckt. Ist leicht und schnell zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Giotto-Creme“