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Huhn mit Weißwein und Zwiebeln

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust1 Kg
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Olivenöl kalt gepresst5 EL
trockener Weißwein250 ml
Knoblauch, geschält und zerdrückt2 Zehen
getrockneter Thymian1 TL
fein gehackte Blattpetersilie2 EL
sehr kleine Zwiebeln20 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern, mehlieren und das überschüssige Mehl abklopfen. In einer Kasserolle das Olivenöl erhitzen und die Brüstchen darin goldbraun bratren. Mit dfem Wein den Bratensatz ablöschen und Knobi, Thymian und die Petersilie dazu geben. Deckel auflegen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Nach den 15 Minuten die Zwiebeln dazu geben und weitere 15 Minuten simmern lassen. Dann bitte probieren, ob das Fleisch und die Zwiebeln gar sind. Ist nur enes gar dieses aus der Kasserolle nehmen und das andere zu Ende garen.

    3.Dann beides wieder zusammen führen, abschmecken und erhitzen. Schön Heiß servieren. Dazu passt herrlich ein schönes selbstr gemachtes Bqguette (siehe mein Kochbuch). Guten Happi

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    Rezept von gertnordhessen
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