Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | ½ kg |
Zwiebel | 1 große |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen und klein schneiden.Zwiebel fein schneiden.Öl und ein stück Butter in einer Pfanne heiß werden lassen.
2.Zwiebel leicht anschwitzen lassen,pfifferlinge dazugeben und auf kleiner stufe einköcheln lassen bis das wasser verdampft ist.
3.auskühlen lassen und einfrieren.ich vakuumiere es.beim auftauen sind sie nicht bitter,haben einen geschmack wie frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge Einfrieren“