Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 1 Pkg |
Nuri scharf | 2 Dosen |
Thunfisch in eigenem Saft, gut abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk |
Mayonaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nuri entgräten und den schwarzen Darm entfernern.
2.Zwiebel fein hacken.
3.Topfen mit Fisch und Zwiebel mit einem Mixer gut vermengen.
4.Mayonaise nach Bedarf und Geschmack dazu damit es schön cremig wird.
5.Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
6.TIPP: Etwas von dem Nuriöl dazu - aber vorsicht! Scharf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Leckerer Fischaufstrich“