Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Pfälzer Leberwurst | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 |
Salz | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Salzwasser zum Kochen | etwas |
Für die Specksosse | etwas |
fetter Speck, | 50 Gramm |
Sahne | 75 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleich mit der Leberwurst,dem Ei und Salz verkneten. Das Brötchen in etwas Milch einweichen,ausdrücken und unterkneten. mit Majoran würzen,mit dem Eßlöffel Klöße abstechen und in das kochende Salzwasser gleiten lassen. 15 Min. gar ziehen lassen, mit der Schöpfkelle herausnehmen und mit Specksauce übergießen. Dazu einfach gekochtes Sauerkraut. Die Brühe aufbewahren ist eine super Grundlage für eine deftige Erbsensuppe.
2.Für die Sosse Der Speck wird gewürfelt, in der Pfanne ausgelassen und mit Sahne zu einer Sauce gebunden. Mit Salt nachwürzen
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vom
Kommentare zu „Falsche Lewwerknepp“