Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Pfรคlzer Leberwurst | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Brรถtchen | 1 |
Salz | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Salzwasser zum Kochen | etwas |
Fรผr die Specksosse | etwas |
fetter Speck, | 50 Gramm |
Sahne | 75 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleich mit der Leberwurst,dem Ei und Salz verkneten. Das Brรถtchen in etwas Milch einweichen,ausdrรผcken und unterkneten. mit Majoran wรผrzen,mit dem Eรlรถffel Klรถรe abstechen und in das kochende Salzwasser gleiten lassen. 15 Min. gar ziehen lassen, mit der Schรถpfkelle herausnehmen und mit Specksauce รผbergieรen. Dazu einfach gekochtes Sauerkraut. Die Brรผhe aufbewahren ist eine super Grundlage fรผr eine deftige Erbsensuppe.
2.Fรผr die Sosse Der Speck wird gewรผrfelt, in der Pfanne ausgelassen und mit Sahne zu einer Sauce gebunden. Mit Salt nachwรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu โFalsche Lewwerkneppโ