1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Lewwerknepp

Falsche Lewwerknepp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch250 Gramm
Pfälzer Leberwurst250 Gramm
Ei1
Brötchen1
Salz etwas
Majoran Gewürz etwas
Salzwasser zum Kochen etwas
Für die Specksosse etwas
fetter Speck,50 Gramm
Sahne75 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleich mit der Leberwurst,dem Ei und Salz verkneten. Das Brötchen in etwas Milch einweichen,ausdrücken und unterkneten. mit Majoran würzen,mit dem Eßlöffel Klöße abstechen und in das kochende Salzwasser gleiten lassen. 15 Min. gar ziehen lassen, mit der Schöpfkelle herausnehmen und mit Specksauce übergießen. Dazu einfach gekochtes Sauerkraut. Die Brühe aufbewahren ist eine super Grundlage für eine deftige Erbsensuppe.

    2.Für die Sosse Der Speck wird gewürfelt, in der Pfanne ausgelassen und mit Sahne zu einer Sauce gebunden. Mit Salt nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Lewwerknepp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich