Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler fein gewürfelt | 300 g |
Schupfnudeln TK | 300 g |
Sauerkraut | 250 g |
Allgäuer Käse od. Emmentaler gerieben | 250 g |
Weißwein | ⅛ l |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Butter zum Einfetten der Auflafform | etwas |
Salz u. Pfeffer, 1 TL Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 160° Umluft aufheizen. Form einfetten.
2.Weißwein mit Salz, Pfeffer und dem Zucker verquirlen.
3.Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und dann in die Auflaufform füllen, mit dem Würzwein übergießen und für 40 Minuten im Backofen garen, nach 20 Minuten einmal durchrühren. Fertig ist die Laube und einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Sauerkrautauflauf“