1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Sauerkrautauflauf

Schwäbischer Sauerkrautauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler fein gewürfelt300 g
Schupfnudeln TK300 g
Sauerkraut250 g
Allgäuer Käse od. Emmentaler gerieben250 g
Weißwein l
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Butter zum Einfetten der Auflafform etwas
Salz u. Pfeffer, 1 TL Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 160° Umluft aufheizen. Form einfetten.

    2.Weißwein mit Salz, Pfeffer und dem Zucker verquirlen.

    3.Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und dann in die Auflaufform füllen, mit dem Würzwein übergießen und für 40 Minuten im Backofen garen, nach 20 Minuten einmal durchrühren. Fertig ist die Laube und einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich