Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 1 Kilogramm |
8 Kräutermischung TK | 3 Päckchen |
Knoblauch fein gehackt | 3 Zehen |
Zwiebel fein gehackt | 2 |
Bärlauch gefriergetrocknet | 2 EL |
Tostbrot gewürfelt | 4 Scheiben |
Senf mittelscharf | 5 EL |
Butter | 4 EL |
Basilikum | 2 Stengel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schweinerücken salzen und pfeffern. Aus den anderen Zutaten bis auf das Öl eine homogene Masse bereiten und den Schweinerücken damit bestreichen.
2.Eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und das Fleisch hineinlegen. Im Backofen 60 Minuten garen dann auf 150 Grad reduzieren und nochmals 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schweinerücken in Senfkräuterkruste“