Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, klein gewürfelt | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone, Saft | ½ |
Schinkenwürfelchen | 100 gr |
Nudeln | 250 gr |
Salbeiblätter, in feine Streifen | 5 |
Gorgonzola, zerbröckelt | 100 gr |
Rahm | 3 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kürbiswürfelchen mit dem Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Schinkenwürfelchen beigeben und alles mischen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen, d.h. sie dürfen noch genug biss haben, Abschütten und alles zusammen vermischen, ev. abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
4.Backen: ca. 40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Kürbis - Nudel - Auflauf“