1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen ummantelt von Kräuter-Senf- Kruste

Rippchen ummantelt von Kräuter-Senf- Kruste

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stielrippchen mit Knochen600 gr
süßer Senf2 TL
miitelscharfer Senf1 TL
Olivenöl2 EL
Semmelbrösel3 EL
Thymian, Majoran gerebelt, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Alle Zutaten gut vermischen und gleichmäßig über das Fleisch verteilen und leicht andrücken. Das ganze für ca. 25 min in den Ofen auf der zweiten Schiene von oben garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen ummantelt von Kräuter-Senf- Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich