Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stielrippchen mit Knochen | 600 gr |
süßer Senf | 2 TL |
miitelscharfer Senf | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Thymian, Majoran gerebelt, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.Alle Zutaten gut vermischen und gleichmäßig über das Fleisch verteilen und leicht andrücken. Das ganze für ca. 25 min in den Ofen auf der zweiten Schiene von oben garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rippchen ummantelt von Kräuter-Senf- Kruste“