1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree Provencale

Lammkarree Provencale

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkarrees800 gr.
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen4
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarinzweige etwas
Thymianzweige etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad C. vorheizen. Die Lammkarrees von beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit der Hรคlfte des Olivenรถls ausgieรŸen. Dann das Fleisch in die Form legen. Den Knoblauch mit der Schale und die Krรคuter rundherum verteilen. Das restliche Olivenรถl รผber das Fleisch trรคufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis maximal 25 Minuten garen.

    2.Den Backofen ausschalten und das Fleisch bei offener Backofentรผr 10 Minuten ruhen lassen. Die Lammkarrees zwischen den einzelnen Rippchen aufschneiden und auf den vorgewรคrmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkarree Provencaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich