Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkarrees | 800 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad C. vorheizen. Die Lammkarrees von beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit der Hรคlfte des Olivenรถls ausgieรen. Dann das Fleisch in die Form legen. Den Knoblauch mit der Schale und die Krรคuter rundherum verteilen. Das restliche Olivenรถl รผber das Fleisch trรคufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis maximal 25 Minuten garen.
2.Den Backofen ausschalten und das Fleisch bei offener Backofentรผr 10 Minuten ruhen lassen. Die Lammkarrees zwischen den einzelnen Rippchen aufschneiden und auf den vorgewรคrmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โLammkarree Provencaleโ