Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 |
Sojasoรe | ½ Tl |
Sake | 1 ½ El |
Salz oder mehr | ½ Tl |
neutrales รl fรผr die Pfanne | etwas |
gestrichen Zucker | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eier vorsichtig mit einem Holzstรคbchen verrรผhren, nicht schlagen, etwas neutrales รl in die Pfanne geben und heiss werden lassen, danach das รl aus der Pfanne in ein Gefรคss geben und die Pfanne mit einem in รl getauchten Wattepad!! ja, richtig gehรถrt, auswischen,bitte mit Zange, heiss!!! Ganz wenig von der Eiermasse in die heisse Pfanne geben, Pfanne bewegen
2.damit der Teig dรผnn auslรคuft, wenn er beginnt fest zu werden, mit Holzstรคbchen aufrollen,Rolle an den Rand der Pfanne schieben, so weiterverfahren und versuchen, die so entstehenden dรผnnen Omeletts immer unter die schon gefertigte Rolle zu geben, d.h. einfach aufrollen. Es entsteht eine dekorative Eierrolle, versuchts zuersteinmal mit einer kleineren Menge
3.Diese Rolle lรคsst sich dann in ganz feine Streifen schneiden, sieht toll aus in einem Salat auf einer Salatplatte, in Hรผhnersuppe, usw. der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt......passt auch zu Sushi.......seid einfach kreativ...Pfanne auf mittlerer Temperatur lassen.....Wรผrzen immer nach eigenem Geschmack und die Mengen von mir nicht so ernst nehmen.......
4.Ich bin mir sicher, Ihr schafft es auch.....Bild ist unterwegs!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu โO m e l e t t e ASIATISCHE OMELETTROLLEโ