Zutaten für 8 Personen
Reisteig Platten Tiefkühlware | 20 Stück |
China Gemüse | 1 Glas |
China Gewürz | etwas |
Ajvar | 2 El |
Rinderhackfleisch | 250 g |
,Pfeffer, Curry, sojasauce | etwas |
Rapsöl | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Reisteigplatten aus der Tiefkühlttruhe nehmen zum auftauen
2.2. Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten.
3.3.Chinagemüse abtropfen lassen, zugeben. Meine Kinder mögen noch gerne Mais und Champions mit drin, daher ist auf dem Bild noch Mais und champions mit drauf, kann jeder nach Geschmack selbst entscheiden!
4.4. Ajvar, Pfeffer, Curry, sojasose und Chinagewürz zugeben, abschmecken.
5.5. Teigpatten bei größeren Rollen so lassen (ergibt dann 20 Stück). bei kleineren rollen den Teig halbieren ergibt dann 40 Stück. Rand mit Wasser einpnseln (klebt dann besser), füllen und rollen (siehe Bilder).
6.6. In einem Mittleren topf das Öl erhitzen. Frühlingsrollen darin fritieren. Evtl. drehen. Wenn sie goldbraun in der Farbe sind entnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. schmeckt auch kalt gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu „Party - China Röllchen - mit Hack Gemüsefüllung - Frühlingsrollen“