1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood-Schafskäsezigarren

Fingerfood-Schafskäsezigarren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jufka- oder Filoteig8 Blätter
Schafskäse200 g
Chiliflocken etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Teig, sofern nicht schon so gekauft, in Dreiecke schneiden und mit Wasser befeuchten. Schafskäse an das dicke Teigende legen und mit Chiliflocken bestreuen s. Foto. Seiten einschlagen und zu einer Zigarre rollen. Wenn der Teig feucht genug ist, klebt er wunderbar. Röllchen in einer Pfanne mit Fett bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood-Schafskäsezigarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich