Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ohne Ei | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Olivenรถl | 1 El |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Mit Ei | |
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Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Wasser | 50 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zubereitung fรผr beide Varianten ist gleich: Mehl, Salz und Olivenรถl oder Ei mischen, Wasser langsam zugeben .Kneten, bis ein homogener, geschmeidiger Teig entsteht, der nicht an der Arbeitsflรคche klebt.
2.Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen.
3.Den Teig auf einer wenig bemehlten Arbeitsflรคch hauchdรผnn ausrollen und sofort weiterverarbeiten, er trocknet sehr schnell aus.
4.Den Teig kann man z. B. zu Frรผhlingsrollen, oder gefรผllten "Sรคckchen" verarbeiten. Auf dem Foto ist er in รl gebraten. Er kann fritiert oder gebacken werden, je nach Bedarf.
5.รbrigen Teig auf Backpapier legen und zusammenrollen. Lรคsst sich sehr gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu โWan-Tan Teig selbstgemachtโ