Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 175 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 175 gr. |
Wasser | 1 l |
Zimt | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Halbgefrorenes: | etwas |
Joghurt | 4 Stk. |
Quark | 1 Stk. |
TK-Beerenmischung | 1 Päckchen |
TK-Tropenfrüchte | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 Msp |
Fruchtspiegel: | etwas |
Himbeeren frisch | 200 gr. |
Puderzucker | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Tage 6 Std
10 Tage 6 Std
1.sonstige Hilfsmittel: Spezial-Waffeleisen für Krüllkuchen
2.Für den Krüllkuchen alle Zutaten für den Teig vermischen und über Nacht stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Teig in das Krüllkuchen-Waffeleisen geben und die Röllchen ausbacken.
3.Für das Halbgefrorene die Beerenfrüchte und tropische Früchte pürieren. Achtung: Kiwis nicht mit pürieren, sonst wird alles bitter! Anschließend den Obstbrei mit Joghurt und Quark vermengen, mit Vanille- und Puderzucker abschmecken und für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach geben.
4.Zum Schluss die frischen Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Fruchtspiegel unter dem Halbgefrorenen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Krüllkuchen mit Halbgefrorenem“