1. Home
  2. Rezept
  3. Krüllkuchen mit Halbgefrorenem

Krüllkuchen mit Halbgefrorenem

10 Tage 6 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl175 gr.
Ei1 Stk.
Zucker175 gr.
Wasser1 l
Zimt1 Msp
Kardamom1 Msp
Halbgefrorenes: etwas
Joghurt4 Stk.
Quark1 Stk.
TK-Beerenmischung1 Päckchen
TK-Tropenfrüchte1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker1 Msp
Fruchtspiegel: etwas
Himbeeren frisch200 gr.
Puderzucker1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Tage 6 Std
  • 1.sonstige Hilfsmittel: Spezial-Waffeleisen für Krüllkuchen

    2.Für den Krüllkuchen alle Zutaten für den Teig vermischen und über Nacht stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Teig in das Krüllkuchen-Waffeleisen geben und die Röllchen ausbacken.

    3.Für das Halbgefrorene die Beerenfrüchte und tropische Früchte pürieren. Achtung: Kiwis nicht mit pürieren, sonst wird alles bitter! Anschließend den Obstbrei mit Joghurt und Quark vermengen, mit Vanille- und Puderzucker abschmecken und für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach geben.

    4.Zum Schluss die frischen Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Fruchtspiegel unter dem Halbgefrorenen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krüllkuchen mit Halbgefrorenem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich