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Schweinemedaillons mit Kräuter-Pinienkern-Kruste

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinefilet1
Pinienkerne½ Päckchen
geriebenen Parmesan2 Esslöffel
Kräuter TK 8-Kräutermischung2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 4-5 cm dicke Medaillons schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die Medaillons in einer gut erhitzten Pfanne scharf anbraten, von jeder Seite ca. 1 Minute. Danach die Medaillons aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller fĂĽr ca. 10 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit kann die Kruste hergestellt werden und der Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 100°C vorgeheizt werden. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, sollten auf keinen Fall dunkelbraun werden. Die gerösteten Pinienkerne zusammen mit den Kräutern (am Besten schmeckt es uns mit der Kräutermischung aus dem TK-Regal, aber auch mit verschiedenen frischen Kräutern sehr lecker, nur ist die Vielfalt bei den frischen immer etwas eingeschränkt) in einer KĂĽchenmaschine klein zerhexeln. Diese Masse mit dem Parmesan vermengen. AnschlieĂźend auf die Medaillons die Krustenmasse geben und im Backofen fĂĽr ca. 12-15 Minuten fertig garen. Die letzten 2-3 Minuten schalte ich die Temperatur hoch und den Grill ein, damit es eine richtige Kruste gibt. Dazu schmeckt Kartoffelgratin und ein ChampignongemĂĽse hervorragend.

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