Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Weißwein | 200 ml |
Zucker | 100 g |
Zimt | 2 Stangen |
Zitrone | 3 Scheiben |
Kaffeebohnen | 2 Teel |
Nelken | 5 |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen so schälen,daß noch ab + zu etwas Schale dranbleibt.Biren viertel + entkernen.
2.Weißwein+ Wasser erhitzen+ zum Kochen bringen.Birnenstücke zufügen.Restlich Zutaten dazu+ 20 Min. köcheln lassen.Topfdeckel dabei geschlossen halten.
3.Jetzt das Kompott auf Gläser verteilen,abkühlen lassen+ dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaffeebohnen,Birnen+ Zimt“