1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Putentopf

Chinesischer Putentopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust-waschen+in kleine Würfel schneiden1 kg
Möhren-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln3
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln2
Zucchini-Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden2
Champignons-abgießen1 Glas
Mais1 Dose
Tomato Al Gusto+etwas Wasser1 Päckchen
Delikatessbrühe2 EL
Gewürzmischung chinesisch3 EL
Tomatenmark½ Tube
Soßenbinder etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch mit den Möhren schmoren,bis das "Wasser" verdampft ist.

    2.Zwiebeln,Pilze,Paprika und Zucchini zufügen und alles goldgelb anbraten.

    3.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Brühe und Gewürzmischung unterrühren, aufkochen und abschmecken.

    4.Mais (mit Flüssigkeit) und Tomatenmark unterrühren, aufkochen und andicken.

    5.Hier auf Reis, passt aber auch zu Nudeln- und Kartoffeln aller Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Putentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich