Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 300 g. |
Zwiebel in Streifen | 2 Stück |
Butter | 50 g. |
Bauchfleisch gekocht | 150 g. |
Sahne | 50 ml. |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spätzle siehe mein Kochbuch ( Spätzle vom Brett ).
2.Zwiebel in Butter anbraten, Bauchfleisch gewürfelt zu den Zwiebeln geben, Spätzle auch in die Pfanne machen.
3.Eier mit Sahne verrühren, über die Spätzle geben und stocken lassen, schmeckt lecker.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spätzle - Zwiebel - Pfanne“