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Bobotie alá yangyang

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch600 Gramm
Oliven-Öl2 EL
Kreuzkümmel2 EL
Korianderpulver2 EL
Zitronenschale gerieben2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 EL
Knoblauch3 Zehen
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Ingwerpulver1 EL
Zwiebel gehackt1 Grosse
Chilipulver½ TL (gestrichen)
Sahne300 ml
Nüsse150 Gramm
Butter150 Gramm
Rosinen250 Gramm
Eier5
Backpulver2 TL
Currypulver4 TL
Milch150 ml
Salz1 ½ TL
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE ZWIEBEL UND DEN KNOBLAUCH GROB HACKEN UND IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN DANN KOMMT DAS HACKFLEISCH UND DIE GEWÜRZE DAZU.

    2.DANN ALLES GUT VERKNETEN, DANN KOMMEN DIE NÜSSE UND DIE ROSIENEN DAZU UND WIEDER GUT VERKNETEN :

    3.WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT DIE SAHNE UND DIE BUTTER DAZU UND WIEDER ALLES GUT VERMENGEN .

    4.DANN EINE AUFLAUFFORM NEHMEN UND MIT ÖL EIN PINSELN UND DA KOMMT DAS HACKFLEISCH REIN DANN DIE LORBEERBLÄTTER REIN STECKEN UND DANN DEN OFEN AUF 200 CRAD HEIZEN UND DANN KOMMT DAS HACKFLEISCH FÜR ca 1STUNDE IN DEN OFEN.

    5.IN DIESER ZEIT WIRD DER CURRYPUDDING ANGERÜHRT MIT MILCH DEN EIERN UND DEN CURRYPULVER UN DEN BACKPULVER ANGERÜHRT WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT WIE GESAGT DAS FLEISCH NACH 1 STUNDE RAUS DENN DANN KOMMT DER CURRYPUDDING DARÜBER UND DAS GANZE KOMMT NOCH MAL FÜR ca. 35 MIN IN DEN OFEN DAZU KANN MAN ENTWEDER REIS ODER KARTOFFELN DAZU ESSEN ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .

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