Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Oliven-Öl | 2 EL |
Kreuzkümmel | 2 EL |
Korianderpulver | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 EL |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Ingwerpulver | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Grosse |
Chilipulver | ½ TL (gestrichen) |
Sahne | 300 ml |
Nüsse | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Rosinen | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Backpulver | 2 TL |
Currypulver | 4 TL |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 ½ TL |
Lorbeerblätter | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE ZWIEBEL UND DEN KNOBLAUCH GROB HACKEN UND IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN DANN KOMMT DAS HACKFLEISCH UND DIE GEWÜRZE DAZU.
2.DANN ALLES GUT VERKNETEN, DANN KOMMEN DIE NÜSSE UND DIE ROSIENEN DAZU UND WIEDER GUT VERKNETEN :
3.WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT DIE SAHNE UND DIE BUTTER DAZU UND WIEDER ALLES GUT VERMENGEN .
4.DANN EINE AUFLAUFFORM NEHMEN UND MIT ÖL EIN PINSELN UND DA KOMMT DAS HACKFLEISCH REIN DANN DIE LORBEERBLÄTTER REIN STECKEN UND DANN DEN OFEN AUF 200 CRAD HEIZEN UND DANN KOMMT DAS HACKFLEISCH FÜR ca 1STUNDE IN DEN OFEN.
5.IN DIESER ZEIT WIRD DER CURRYPUDDING ANGERÜHRT MIT MILCH DEN EIERN UND DEN CURRYPULVER UN DEN BACKPULVER ANGERÜHRT WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT WIE GESAGT DAS FLEISCH NACH 1 STUNDE RAUS DENN DANN KOMMT DER CURRYPUDDING DARÜBER UND DAS GANZE KOMMT NOCH MAL FÜR ca. 35 MIN IN DEN OFEN DAZU KANN MAN ENTWEDER REIS ODER KARTOFFELN DAZU ESSEN ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .
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vom
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