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Pilze: Krause Glucke geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Krause Glucke100 g
Butter2 EL
Zwiebel gehackt25 g
Ei1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Krause Glucke in kleine Röschen zerlegen und gründlich waschen.

    2.Butter mäßig erhitzen und die Röschen ca. 5 Minuten schmoren. Dann kleingehackte Zwiebel zugeben und gemeinsam weitere 5 Minuten schmoren bis der Saft weitgehend verdunstet ist.

    3.Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Servieren. Das Pilzaroma kommt so am Besten zur Geltung.

    4.ODER: Jetzt ein mit etwas Salz und Pfeffer gewürztes Rührei darübergeben, unterrühren und stocken lassen. Ich finde, das rundet das Gericht insgesammt gut ab.

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