1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Krause Glucke geschmort

Pilze: Krause Glucke geschmort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Krause Glucke100 g
Butter2 EL
Zwiebel gehackt25 g
Ei1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krause Glucke in kleine Rรถschen zerlegen und grรผndlich waschen.

    2.Butter mรครŸig erhitzen und die Rรถschen ca. 5 Minuten schmoren. Dann kleingehackte Zwiebel zugeben und gemeinsam weitere 5 Minuten schmoren bis der Saft weitgehend verdunstet ist.

    3.Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Servieren. Das Pilzaroma kommt so am Besten zur Geltung.

    4.ODER: Jetzt ein mit etwas Salz und Pfeffer gewรผrztes Rรผhrei darรผbergeben, unterrรผhren und stocken lassen. Ich finde, das rundet das Gericht insgesammt gut ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze: Krause Glucke geschmortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich