Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Krause Glucke | 100 g |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 25 g |
Ei | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krause Glucke in kleine Röschen zerlegen und gründlich waschen.
2.Butter mäßig erhitzen und die Röschen ca. 5 Minuten schmoren. Dann kleingehackte Zwiebel zugeben und gemeinsam weitere 5 Minuten schmoren bis der Saft weitgehend verdunstet ist.
3.Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Servieren. Das Pilzaroma kommt so am Besten zur Geltung.
4.ODER: Jetzt ein mit etwas Salz und Pfeffer gewürztes Rührei darübergeben, unterrühren und stocken lassen. Ich finde, das rundet das Gericht insgesammt gut ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Pilze: Krause Glucke geschmort“