1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Krause Glucke - Suppe

Pilze: Krause Glucke - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Krause Glucke100 g
Hรผhnerbrรผhe300 ml
Sahne etwas
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krause Glucke in kleine Rรถschen zerlegen und grรผndlich waschen.

    2.Hรผhnerbrรผhe (mรถglichst selber hergestellte) aufkochen und die Rรถschen darin ca. 10 Minuten kรถcheln.

    3.Die Hรคlfte der Rรถschen entnehmen und die Suppe pรผrieren. Die Rรถschen wieder hineingeben, 5 Minuten weiterkรถcheln lassen.

    4.Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze: Krause Glucke - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich