Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Krause Glucke | 100 g |
Hรผhnerbrรผhe | 300 ml |
Sahne | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krause Glucke in kleine Rรถschen zerlegen und grรผndlich waschen.
2.Hรผhnerbrรผhe (mรถglichst selber hergestellte) aufkochen und die Rรถschen darin ca. 10 Minuten kรถcheln.
3.Die Hรคlfte der Rรถschen entnehmen und die Suppe pรผrieren. Die Rรถschen wieder hineingeben, 5 Minuten weiterkรถcheln lassen.
4.Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โPilze: Krause Glucke - Suppeโ