Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Sahne | 200 g |
Nordseekrabbenfleisch | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darüber streuen und hellgelb anschwitzen. Ca. 1 Liter Wassser, Wein und Brühe einrühren und unter rühren ca. 5 min. köcheln. Dill bis auf 4 kleine Sträußchen fein hacken. Sahne halbsteif schlagen und 2/3 mit dem Dill in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Sahne, den Krabben und dem Dillsträußchen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Sylter Krabbensuppe“