Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
trockener Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Sahne | 200 g |
Nordseekrabbenfleisch | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darรผber streuen und hellgelb anschwitzen. Ca. 1 Liter Wassser, Wein und Brรผhe einrรผhren und unter rรผhren ca. 5 min. kรถcheln. Dill bis auf 4 kleine Strรคuรchen fein hacken. Sahne halbsteif schlagen und 2/3 mit dem Dill in die Suppe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Sahne, den Krabben und dem Dillstrรคuรchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSylter Krabbensuppeโ