1. Home
  2. Rezept
  3. Sylter Krabbensuppe

Sylter Krabbensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe2 EL
Dill1 Bund
Sahne200 g
Nordseekrabbenfleisch300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darüber streuen und hellgelb anschwitzen. Ca. 1 Liter Wassser, Wein und Brühe einrühren und unter rühren ca. 5 min. köcheln. Dill bis auf 4 kleine Sträußchen fein hacken. Sahne halbsteif schlagen und 2/3 mit dem Dill in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Sahne, den Krabben und dem Dillsträußchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sylter Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich