Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche, enthäutet und entkernt gewogen | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stange |
Zitronenlikör | 1 Likörgl. |
Orangenabrieb | 1 Eßl |
Zitrone, geschält und in Scheiben geschnitten | 1 |
Salz | 1 Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die vorbereiteten Pfirsiche in Würfel schneiden u. in einen großen Topf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und gründlich durchkochen lassen. Gelierprobe machen. Dann sofort in kochend heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Nach 10 min wieder umdrehen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Pfirsichmarmelade mit Bourbonvanille“