1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichmarmelade mit Bourbonvanille

Pfirsichmarmelade mit Bourbonvanille

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche, enthäutet und entkernt gewogen1 kg
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Vanilleschote ausgekratzt1 Stange
Zitronenlikör1 Likörgl.
Orangenabrieb1 Eßl
Zitrone, geschält und in Scheiben geschnitten1
Salz1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die vorbereiteten Pfirsiche in Würfel schneiden u. in einen großen Topf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und gründlich durchkochen lassen. Gelierprobe machen. Dann sofort in kochend heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Nach 10 min wieder umdrehen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichmarmelade mit Bourbonvanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich