Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, rechteckig ausgewallt | 2 |
Back-Vanillecreme aus meinem kB | etwas |
Zwetschgen | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett30,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Back-Vanillecreme zubereiten ( ist in meinem KB)
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen
3.Die Blätterteigplatten auf einem Blech (mit Backpapier) auslegen und mit einem Messer gleichmässige rechteckige Stücke schneiden. Wenig Vanillecreme in die Mitte der Rechtecke geben, einen Rand von 1 cm frei lassen.
4.Zwetschgen entsteinen und in Schnitze schneiden. Zwetschgenschnitze dekorativ auf die Vanillecreme setzen. Je nach Süsse der Früchte etwas Zucker darüber geben.
5.Backen: in der Mitte des Ofens ca, 12 - 15 Minuten
6.Erkaltet mit Puderzucker bestäuben
7.TIP: Natürlich geht das auch mit anderen Früchten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Jalousie“