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Nackenbraten mit Peperoncini gespickt

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pfefferschote rot frisch4
Schwein Nacken (Kamm)1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rรผbensirup4 EL
Geflรผgelfond oder Brรผhe400 ml
Petersilienblatt Bund
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Pfefferschoten halbieren. Schweinenacken mit einem spitzen Messer rundherum einstechen. Die Pfefferschotenhรคlften in die entstandenen Lรถcher drรผcken.

    2.Das ร–l in einem Brรคter erhitzen. Nacken salzen und pfeffern und im heiรŸen ร–l rundherum braten. Rรผbensirup dazugeben und kurz karamellisieren lassen.

    3.Den Fond angieรŸen und aufkochen. Brรคter in den heiรŸen Ofen geben und bei 190 ยฐC 1 Stunde 20 Minuten schmoren, dabei des ร–fteren mit dem Fond รผbergieรŸen.

    4.Am Ende der Garzeit die Petersilie fein schneiden und dazugeben. Die Zitronen halbieren und รผber dem Brรคter auspressen und sofort servieren.

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