Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 4 mittelgroße |
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Eier | 2 M |
Mehl | 200 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Backpulver | 2 Teel |
Kokosmilch | 100 ml |
Kokos Likör | Eßl |
Puderzucker | 120 g |
Kokoschips | etwas |
Mehl,Fett | Form |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und halbieren,Kerngehäuse entfernen.Äpfelhälften mit einem Messer auf der runden Seite einschneiden.
2.Butter mit Zucker+ Vanillezucker 10 Min. aufschlagen.Eier einzeln unterrühren.Mehl,Backpulver und Kokosraspeln abwechselnd mit der Kokosmilch unterrühren.
3.Eine Springform von 26 cm einfetten+ ausmehlen,dann Teig einfüllen + glatt streichen.
4.Mit den Äpfel belegen,eingeschnittene Seite nach oben.
5.Bei 175 C ca. 50 Min. backen.Dann aus dem Ofen nehmen,Rand entfernen+ Kuchen auskühlen lassen.
6.Puderzucker mit Likör glatt rühren+ in Streifen über den Kuchen verteilen,trocknen lassen und abdamit ins Göschle. Lecker dazu : Schlagsahne mit Kokoslikör verfeinert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Versunken + doch gefunden“