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Paprika-Mango-Chutney

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Paprika grün1
Mango, groß und reif1
Gemüsezwiebel1
Weißweinessig100 ml
Zucker2 TL
Gewürznelken2
Curry, oder mehr nach Geschmack½ TL
Pekannusskerne gehackt oder Walnusskerne gehackt3 EL
Salz, frisch gem. Pfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Paprika, Mango und Zwiebeln in ein Töpfle geben, Essig, 200 ml Wasser, Zucker und Nelken dazu, mit Salz, frisch gem. Pfeffer und ein paar TropfenTabasco würzen und ca. 30 min. bei mittlerer Hitze kochen. Dann die Nelken rausfischen (das lieb ich immer,

    2.besonders beim Rotkohl ((-;), das ganz kurz pürieren, so dass noch Stückle drin sind, abschmecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen. Schmeckt köstlich zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel, Schwein und Rind!!! Hält sich aber net so lange, also nicht als Vorrat geeignet.

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    Rezept von h****2
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