Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
milch 1,5% | 250 Milliliter |
sahne | 60 Milliliter |
salz | etwas |
weichweizengrieß | 30 Gramm |
limettensaft | 1 Esslöffel |
kokosraspel - fettfrei geröstet | 1 Teelöffel |
süßstoff | etwas |
reifes mangofruchtfleisch in feinen würfeln | 120 Gramm |
orangensaft | 2 Esslöffel |
frische minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.milch, sahne und 1 prise salz bei milder hitze zum kochen bringen. grieß unter ständigem rühren in die heiße milch einrieseln lassen. kurz aufkochen, von der platte nehmen, ausquellen lassen. limettensaft, süßstoff und kokosraspeln unterziehen. in einen tiefen teller geben.
2.für die soße mangowürfel mit orangensaft und süßstoff vorsichtig erhitzen, mit dem stabmixer pürieren. auf dem grießbrei verteilen und mit minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER kokos-grießbrei mit mangosoße“