Zutaten fรผr 10 Personen
Dr. Oetcker Tortencreme" Vanille" | 1 Pรคckchen |
Dr. Oetcker Tortencreme " Mousse au Chocolat " | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren | 400 Gramm |
Tortenboden hell, 2x geschnitten | 1 ganzer |
Schokoladenraspel | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Erdbeeren waschen und vierteln. 16 Edbeerstรผcke fรผr die Dekoration beiseite stellen. Tortencremes nach Packungsangabe zubereiten. 1/ 4 der Vanillecreme auf den รคuรeren Rand des 1. Tortenboden streichen. Inneren Teil des Bodens mit Mousse au Chocolat bestreichen.
2.Die Hรคlfte der Erdbeeren auf den Cremes verteilen und leicht andrรผcken. 2. Boden auflegen, leicht andrรผcken. Nun 1/4 Mousse au Chocolat Creme auf den รคuรeren Rand des zweiten Bodens und 1/4 Vanillecreme auf den inneren Teil streichen. Restliche Erdbeeren auf den Cremes verteilen und wieder leicht eindrรผcken.
3.Dritter und letzter Boden auflegen, leicht andrรผcken und mit restlicher Vanillecreme rundum bestreichen . In der Mitte einen Kreis mit Mousse au Chocolat streichen . Seite und ganz รคuรerer Rand mit Schokoraspeln verzieren und mit Erdbeeren dekorieren. Wer mรถchte, kann die Erdbeeren vorher in Kuvertรผre tauchen. ( siehe Bild ). Im Kรผhlschrank 5 Stunden kรผhlen.
4.GUTES GELINGEN !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andijuma
vom
Kommentare zu โErdbeer- Mousse au Chocolat- Torteโ