1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer- Mousse au Chocolat- Torte

Erdbeer- Mousse au Chocolat- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Dr. Oetcker Tortencreme" Vanille"1 Pรคckchen
Dr. Oetcker Tortencreme " Mousse au Chocolat "1 Pรคckchen
Erdbeeren400 Gramm
Tortenboden hell, 2x geschnitten1 ganzer
Schokoladenraspel1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Erdbeeren waschen und vierteln. 16 Edbeerstรผcke fรผr die Dekoration beiseite stellen. Tortencremes nach Packungsangabe zubereiten. 1/ 4 der Vanillecreme auf den รคuรŸeren Rand des 1. Tortenboden streichen. Inneren Teil des Bodens mit Mousse au Chocolat bestreichen.

    2.Die Hรคlfte der Erdbeeren auf den Cremes verteilen und leicht andrรผcken. 2. Boden auflegen, leicht andrรผcken. Nun 1/4 Mousse au Chocolat Creme auf den รคuรŸeren Rand des zweiten Bodens und 1/4 Vanillecreme auf den inneren Teil streichen. Restliche Erdbeeren auf den Cremes verteilen und wieder leicht eindrรผcken.

    3.Dritter und letzter Boden auflegen, leicht andrรผcken und mit restlicher Vanillecreme rundum bestreichen . In der Mitte einen Kreis mit Mousse au Chocolat streichen . Seite und ganz รคuรŸerer Rand mit Schokoraspeln verzieren und mit Erdbeeren dekorieren. Wer mรถchte, kann die Erdbeeren vorher in Kuvertรผre tauchen. ( siehe Bild ). Im Kรผhlschrank 5 Stunden kรผhlen.

    4.GUTES GELINGEN !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andijuma
    vom
    Profilbild von andijuma

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer- Mousse au Chocolat- Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich