Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pä |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
weiche Butter | 200 g |
Heidelbeeren | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete Springform drücken. Heidelbeeren dick auflegen. Restlichen Streuseln über den Früchten verteilen.
2.Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“