1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Backpulver½
Zucker150 g
Vanillezucker1
Salz1 Prise
Ei1
weiche Butter200 g
Heidelbeeren600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete Springform drücken. Heidelbeeren dick auflegen. Restlichen Streuseln über den Früchten verteilen.

    2.Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich